Pressespiegel - 2018

18.09.2018
Wer macht die ganze Arbeit?
Das Forum Mittelstand Dahme-Spreewald diskutiert über den Fachkräftemangel und die Folgen für die Flughafenregion
Märkische Allgemeine Zeitung
>> zum Artikel (pdf, 655KB)

09.08.2018
Netzwerken beim Sommerfest über den Dächern von Berlin
Berliner Lokalnachrichten
>> zum Artikel (Weiterleitung auf Berliner Lokalnachrichten)

08.06.2018
Gewinn mit Sinn
Extra-Tipp am Sonntag
>> zum Artikel (Weiterleitung zum Beitrag vom Extra-Tipp am Sonntag.)

18.05.2018