www.tischlermeister-berlin.de

Förderverein für Aus- und Weiterbildung im Tischlerhandwerk e.V.

Der Förderverein ist eine Initiative von interessierten und engagierten Tischlermeistern, Lehrern, Tischlereibetriebsinhabern, Innungs- und Fachverbandsmitarbeitern sowie allen den Zielen des Vereins nahestehenden Personen und Firmen, die die Aus- und Weiterbildung im Tischlerhandwerk zur besseren Qualifikation der dort Tätigen und zur Erhaltung der Arbeitsplätze und der Fachfirmen fördern möchten.
Damit werden auch die bildungspolitischen Ziele eines lebenslangen Lernens und einer Qualifizierungsanpassung an zunftorientierte Produktions- und Vermarktungsformen unterstützt.