www.tischler-berlin.de

Tischler INNUNG Berlin

Die Tischler-Innung Berlin ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts, die auf Landesebene u.a. die Interessen der Branche gegenüber Politik, Verwaltung und Gesellschaft vertritt und Einrichtungen zur Erhöhung der technischen und betriebswirtschaftlichen Leistungsfähigkeit der Betriebe unterhält. Sie bildet Fach- und Arbeitsgemeinschaften, organisiert gemeinschaftlichen Einkauf und schließt Tarifverträge ab und nimmt bei den Gesellenprüfungen auch hoheitliche Aufgaben wahr.