Fussballhimmel der METRO Berlin-Friedrichshain

Sommerfest - Rooftop-Party

August2018

In weiser Voraussicht legten wir das gemeinsame Sommerfest mit dem  Friedrichshain-Kreuzberger Unternehmerverein (FKU) e.V. auf den heissesten Tag des Jahres. Um das noch zu toppen, rückten wir auf dem Dach der Metro Berlin-Friedrichshain der Sonne noch ein bisschen näher.

Von den Spitzenwerten der Sommertemperaturen ließ sich niemand abhalten, um über die Stufen in den europaweit einzigartigen Fussballhimmel aufzusteigen.

So begrüssten Andy Hehmke, Bezirksstadtrat für Wirtschaft, Ordnung Schule und Sport, Frank Hüpperling, FKU Vorstand, und Susan Friedrich, IMW Vorstand, sowie Mario Berger, Geschäftsleiter Metro Berlin-Friedrichshain, rund 140 gut gelaunte Gäste.

Das ideenreiche Catering von Curry Fritze verwöhnte unsere Gäste mit kleinen und leichten lukullischen Köstlichkeiten. Für die sportliche Herausforderung bei tropischen Temperaturen sorgte das das Torschießen auf die AOK-Fußballwand oder das Eishockeytor der Berliner Eisbären.

Der Überraschungsgast war "Bully", das Maskottchen der Berliner Eisbären. "Bully" war als Fotomodell von unseren Gästen sehr gefragt. Zwei glückliche Gäste gewannen je zwei Eintrittskarten für ein Heimspiel der Eisbären bei den Disziplinen Torwandschiessen Fussball und Eishockey. Als DEL-Vizemeister startet das Eishockeyteam EHC Eisbären am 14.09.2018 gegen DEL-Meister Red Bull München in die neue Saison.

Alles dabei: Entspanntes Netzwerken, Austausch und intensive Gespräche, Kontaktpflege mit der förderlichen Brise sommerlicher Leichtigkeit, sympathische Gäste - so wie es sein soll.

Ein herzliches Dankeschön an Mario Berger, Geschäftsleiter der METRO Berlin-Friedrichshain, der diese urbane Rooftop-Party ermöglichte sowie an Annemarie Schwarz, EHC Eisbären Management, und die AOK Nordost.

v.l.n.r. Andy Hehmke, Bezirksstadtrat für Wirtschaft, Ordnung Schule und Sport, Frank Hüpperling, FKU Vorstand, und Susan Friedrich, IMW Vorstand, sowie Mario Berger, Geschäftsleiter Metro Berlin-Friedrichshain