Treffsicher mit Ball und Puck

Sportlich, sportlich – einen herzlichen Glückwunsch den Gewinnern des Sommerfests 2018 !

Oktober2018

Der Friedrichshain-Kreuzberger Unternehmerverein (FKU) e.V. und die Interessenvereinigung Mittelständische Wirtschaft (IMW) e.V. gratulieren den Gewinnern des sportlichen Sommerfest-Wettbewerbs an der AOK-Torwand und dem Eishockey-Tor der Eisbären Berlin.

Wir freuen uns, die Gewinner des Torwand- und Puck-Schießens bekannt zu geben! Sehr gerne haben wir persönlich gratuliert und den Gewinn überreicht. Ein perfektes Ballgefühl an der Fußball-Torwand bewies Andreas Malich, Leiter Projektentwicklung Region Berlin, IC Development GmbH.
Samuel Njoroge zeigte sich beim Puck-Schießen treffsicher und versenkte die Scheibe gekonnt im Tor. Der Elektrotechniker aus Kenia nimmt an einem Austauschprogramm von „Weltwärts“ für junge Freiwillige teil und engagiert sich in der Projektarbeit von SONED e.V. (Southern Networks for Environment and Development) in Berlin-Friedrichshain.

Die glücklichen Gewinner können sich jeweils über einen Gutschein für das Spiel der Eisbären Berlin freuen. Die Gutscheine wurden freundlicherweise von den Eisbären Berlin zur Verfügung gestellt.

v.l.n.r. Cedrik Lutz, FKU, Andreas Malich, Leiter Projektentwicklung Region Berlin, IC Development GmbH und Susan Friedrich, Vorstand IMW e.V.

v.l.n.r. Zdenka Hruby, FKU, Samuel Njoroge und Susan Friedrich, Vorstand IMW e.V.