Tischler-Treff 2018

Hamburgs größtes Tischler-Netzwerk

November2018

Wie auch in den vergangenen Jahren, war die IMW e.V. am 13. November 2018 wieder aktiver Teil des Tischler-Treffs der Tischler-Innung Hamburg im Großen Saal der Handwerkskammer Hamburg.

An diesem Netzwerkabend stellte sich unsere neue Leiterin der IMW e.V. Geschäftsstelle Hanse, Frau Imke Wolf-Doettinchem den anwesenden Tischlerbetrieben vor. Die diplomierte Kauffrau ist Tochter eines Harburger Tischlers und daher sind ihr die Belange des Tischlerhandwerks bestens vertraut. Sie ist selbst als aktive Unternehmerin und im Bäckerhandwerk tätig.

Netzwerken war angesagt: Intensive Gespräche wurden mit Inhabern von Tischlerbetrieben und Betriebsberatern der Tischler-Innung Hamburg zu aktuellen Themen und nachgefragten Lösungsansätzen der IMW e.V. konkret vor Ort geführt.

Als langjähriges Mitglied des Förderkreises der Tischler-Innung Hamburg unterstützt die IMW e.V. Tischler- und andere Handwerksbetriebe der Region, ergänzend zu den Fachthemen der Innungen, aktiv mit Rat und Tat.

Die IMW e.V. bedankt sich für das entgegengebrachte Vertrauen und geht zuversichtlich und personell verstärkt in die Gespräche und Unterstützungsmassnahmen für die Hamburger Betriebe im neuen Jahr.

(v.l.n.r.) Mit dabei Dipl.-Kffr. Imke Wolf-Doettinchem als neue Leiterin der IMW e.V. Geschäftsstelle Hanse, IMW e.V. Vorstandsmitglieder Udo M. Strenge und Susan Friedrich.