Unsere frische Brise in Hamburg

Imke Wolf-Doettinchem ist neue Leiterin der IMW e.V. - Geschäftsstelle Hanse

Januar2019

Mit Imke Wolf-Doettinchem als neuer Leiterin der IMW-Geschäftsstelle Hanse hat nicht nur unsere Vereinigung, sondern vor allem auch die mittelständische Wirtschaft in Hamburg einen Hauptgewinn gezogen. Mehr Erfahrung und Kompetenz hätten wir uns nicht wünschen können. Die studierte Kauffrau und Betriebswirtin Imke Wolf-Doettinchem kennt die Herausforderungen, mit denen kleine und mittelständische Unternehmen tagtäglich konfrontiert sind, nicht nur aus Handbüchern, sondern aus eigener Erfahrung.

Erst im vergangenen Jahr übernahm sie gemeinsam mit zwei Familienmitgliedern die Geschäftsführung eines traditionsreichen Bäckerei-Unternehmens mit 19 Fillialen und 240 Mitarbeitenden. Imke Wolf-Doettinchem, seit 10 Jahren Beraterin und seit 6 Jahren Mit-Inhaberin der Unternehmensberatung "revoyo" in Hamburg, verfolgt wie die IMW vor allem ein Anliegen: KMU zum Erfolg führen und Fallstricke des unternehmerischen Daseins vermeiden zu helfen! Wichtiger Teil jeder unternehmerischen Erfolgsstrategie ist das Netzwerken und der Erfahrungsaustausch mit anderen Unternehmern. Deshalb ist Imke Wolf-Doettinchem schon seit vielen Jahren IMW-Mitglied und hat nun die Leitung der IMW-Geschäftsstelle Hanse übernommen.

Ob Gründung, Unternehmensleitung oder Nachfolgeregelung - Frau Wolf-Doettinchem steht IMW-Mitgliedern in allen Fragen des Betriebsalltags als Ansprechpartnerin zur Verfügung. Bestens vernetzt, hilft sie bei der Vermittlung kompetenter Gesprächspartner und bietet im Rahmen unserer so beliebten Veranstaltungen, wie des Mittelstandsforums Hanse, wissenswerte Anregungen und Hintergrundinformationen. Statt starrer Geschäftszeiten bevorzugt Imke Wolf-Doettinchem den direkten Kontakt zu IMW Mitgliedern als auch zu interessierten Betriebsinhaber*innen.

Imke Wolf-Doettinchem, Leiterin der IMW-Geschäftsstelle Hanse in Hamburg