IMW innovativ

Durchblick & Schutz: Die Berliner Tischlerei Zinken & Zapfen fertigt passgenaue Acrylscheiben als Spuckschutz für Arztpraxen, Apotheken und den Einzelhandel

April2020

Die momentane Krise weckt bei vielen IMW-Mitgliedern und gerade auch bei den Mitgliedern der Tischler-Innung Berlin den Erfindergeist. Einer dieser kreativen Köpfe ist Klaus Henke mit seinem Tischlereibetrieb Zinken & Zapfen. Dem Berliner Tischlermeister fiel auf, wie schwierig die Situation an Orten mit Kunden- und Patientenverkehr ist und ein dringend benötigtes "Krisenprodukt" gefertigt: Acrylscheiben als Spuckschutz, um Personal und Kundschaft vor der Ansteckung mit dem neuartigen Coronavirus zu schützen. Auch Herr Henke leidet unter dem Umsatzrückgang durch die Stilllegung der Wirtschaft.
Der Kleinunternehmer hat nun Zeit den Auftragsstau abzuarbeiten, ist also nicht arbeitslos, doch die rege Nachfrage nach seinen hochwertigen Acrylwänden sorgt für ein unverzichtbare Zusatzeinnahme und mindert etwas die Existenzsorgen.

Die Kunden können bei den Acrylwänden wählen zwischen der vorproduzierten Standardvariante, die innerhalb eines Tages geliefert und montiert wird, oder einer Maßanfertigung. Ob Gravuren oder besondere Formen - alles ist möglich. Originelles Kennzeichen der Acryl-Spuckschutzwände der Firma Zinken & Zapfen: Die Acrylscheiben sind auf "echten" Füßen befestigt. Das garantiert besonders guten Halt - und sorgt für ein Lächeln in den dezeit besorgten Gesichtern der PatientInnen und KundInnen.

Hier die Kontaktdaten von Tischlermeister Henke:

Zinken & Zapfen
Prinzenstraße 85 F

Mobil:    0178-9191757
Mail:      info@zinkenundzapfen.de
Web:     http://www.zinkenundzapfen.de

Sie haben auch ein innovatives Krisenprodukt in Ihr Sortiment aufgenommen oder Ihr Angebot in einer Weise umgestellt, das für unsere Mitglieder interessant sein könnte? Einfach in der IMW-Bundesgeschäftsstelle unter folgender Rufnummer 030-240 47 87 10 anrufen, wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung!

Tischlermeister Klaus Henke, Zinken & Zapfen, vor montierter Acrylwand.