Bike(r) Tour

Satteln Sie Ihr Motorrad und kommen Sie auf einen magischen Brandenburger Streifzug mit!

August2020

Genießen Sie auf unserer gemeinsamen Tagestour zur Fischfarm 25 Teiche in Rottstock die Freude am Fahrerlebnis, sammeln Sie neue Eindrücke und lernen Sie uns bei dieser Gelegenheit, jenseits des Business-Alltags kennen. Gönnen Sie sich diese sommerliche Ausfahrt in angenehmer Gesellschaft.

Die Verpflegung erfolgt auf Selbstzahlerbasis, die Teilnahme an der Veranstaltung ist für Mitglieder kostenfrei. Das eigene Motorrad wird vorausgesetzt.

Weitere Touren-Informationen folgen in Kürze.

Bis dahin: Ride free and safe!

In Kooperation mit FKU Friedrichshain-Kreuzberger Unternehmerverein.
Foto: IMW e.V.
Start: 09.30 Uhr ab Spinnerbrücke
Ort: Fischfarm 25 Teiche
Dorfstraße 26 A
14793 Gräben
Teilnehmergebühr: Mitglieder: kostenfrei
Tel. 030-240 47 87 10
Fax.030-240 47 87 23
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme per E-Mail bis zum 20. August 2020. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sie erhalten eine Teilnahmebestätigung.