Mittelstandsforum Metropol 2020

Google Adwords - Ihr direkter Weg zu neuen Kunden

August2020

Google ist das berühmte Nadelöhr, um zu Produkten, Dienstleistungen oder Antworten zu gelangen. Praktisch jeder nutzt die Suchmaschine - Ihre Zielgruppe auch. Deshalb lohnt es sich, hier Google Ads (Adwords) geschickt einzusetzen, um spannende Kunden zu erreichen. Erfahren Sie von dem langjährigen Google Ads-Experten Dirk Bansemir, Geschäftsführer der zertifizierten Google-Ads-Agentur Suchmeisterei GmbH, wie Sie Google Ads effektiv einsetzen und Ihre Kunden gezielt erreichen. Sie lernen, was eine Google Ads-Kampagne erfolgreich macht und wie Sie Ihren Google Ads Account klug aufsetzen.

Begrüßung:
Detlef Heinze, Vorstand, Friedrichshain Kreuzberger Unternehmerverein e.V.

Impuls:
Dirk Bansemir, Geschäftsführer, Suchmeisterei GmbH

Ort: betterplace Umspannwerk GmbH
Paul-Lincke-Ufer 21
Teilnahmegebühr: IMW/FKU-Mitglieder kostenfrei
Fax. 030 - 240 47 87 23
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an Frau Ulrike Rahn per E-Mail. Sie erhalten eine Teilnahmebestätigung.