IMW on Tour

Vom Entstehen und der Zukunft der Berliner Corona-Notfall-Klinik

September2020

Das Corona-Krankenhaus, das auf Berlins Messegelände entstand, war wohl eines der öffentlichen Bauprojekte, welches in Rekordzeit umgesetzt wurde. In Zeiten des Lockdowns diskutierten wir alle in Berlin über das viel beachtete Projekt und die einmalige Vorsichtsmaßnahme in Deutschland.

Mit optimistischem Blick in die Zukunft wollen wir mit Albrecht Broemme die Corona-Notfall-Klinik besichtigen, die unter seiner Regie entstand. Wohl kein anderer als Ex-und Ehrenpräsident des Technischen Hilfswerks kann IMW Mitgliedern besser Fragen zur aktuellen Situation und zum Baugeschehen beantworten.

Nunmehr ist ein politischer Streit um das Corona-Krankenhaus entbrannt. Niemand kann verlässlich die Zukunft prognostizieren.

Lassen Sie uns vor Ort miteinander austauschen und darüber hinaus mit Zuversicht in die vor uns liegende Zeit blicken! Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

LIMITIERTE TEILNEHMERZAHL
Ort: Corona-Behandlungszentrum Jafféstr.
Messegelände Berlin
Teilnahmegebühr: kostenfrei
Tel. 030-240 47 87 10
Fax.030-240 47 87 23
Teilnahmebedingungen: Eine schriftliche Anmeldung an Frau Ulrike Rahn per E-Mail ist erforderlich. Mit der Teilnahmebestätigung übersenden wir Ihnen die genauen Koordinaten unseres Treffpunktes.