Veranstaltungsreihe MITTELSTANDSFORUM METROPOL 2017

Mehr Kunden durch Social Media?

September2017

Die Kundengewinnung über digitale Plattformen wird bei vielen Unternehmen immer wichtiger. Im Idealfall gelingt es, mit einem vergleichsweise kleinen Budget zielgerichtet und mit hoher Reichweite auf sich aufmerksam zu machen.
Ob EinzelunternehmerIn oder Mittelständler - es stellt sich die Frage, welche der vielfältigen Möglichkeiten für die eigenen Angebote am besten passt.

Was erreicht wirklich die gewünschte Zielgruppe und trägt zum Unternehmenserfolg bei? Ob Facebook, XING, Twitter oder Snapchat - die Impulsvorträge bieten einen Überblick über die Möglichkeiten von Social Media und zeigen mit Erfolgsbeispielen die Chancen für Ihr eigenens Marketing. Anschließend stehen die ExpertInnen zum persönlichen Gespräch zur Verfügung.

Begrüßung:
Lutz Freise - Geschäftsführer, Reederei Riedel

Impuls:
Kurzvorträge aus der Netzwerk-Partner-Medien-Sprechstunde
Nadja Bungard - PR Beraterin Online Relations
Dipl.-Kfm. Peter Wode - XING-Experte
Jörg Arras - Inhaber, SMG Treppen Berlin

Ort: Galerie der Reederei Riedel
Nalepastraße 10-16
Ansprechpartnerin: Ulrike Rahn
Fax. 030 - 240 47 87 23
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an Frau Ulrike Rahn per E-Mail. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Kontorhaus
Oranienburger Straße 48 - 49