Veranstaltungsreihe MITTELSTANDSFORUM METROPOL 2018

Gute Besserung aus dem Netz? Was bedeutet die Digitale Gesundheit für mich und meinen Betrieb?

Juni2018

Mit dem Gesundheitswesen sind viele Erwartungen verknüpft. Die Versorgung der Bevölkerung mit hoher Qualität und Zugänglichkeit in jeder Region stellt das Gesundheitswesen vor große Herausforderungen. Schon jetzt fehlen über 20.000 Ärzt*innen. Europaweit ein schlechter Wert. Zauberwort Digitalisierung.
Welche Erfahrungen wurden bisher gemacht, welche Chancen bietet die Digitale Gesundheit schon aktuell für meinen Betrieb?
Von Apps, über Job- und Marktchancen bis Telemonitoring – Infos zu digitalen Risiken und  Chancen aus erster Hand – direkt aus dem Bundestagsausschuß für Gesundheit.

Begrüßung:
Udo M. Strenge, Vorstand, IMW Interessenvereinigung Mittelständische Wirtschaft e.V.

Impuls:
Dirk Heidenblut,  Mitglied des Deutschen Bundestages und Mitglied des Gesundheitsausschusses

Im Anschluss laden wir zu einem (fast gesunden) Imbiss ein.
Ort: 50Hertz Transmission GmbH
Heidestr. 2
Teilnahmegebühr: IMW/ FKU Mitglieder kostenfrei
Ansprechpartnerin: Ulrike Rahn
Fax. 030 - 240 47 87 23
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an Frau Ulrike Rahn per E-Mail. Sie erhalten eine Teilnahmebestätigung.