Veranstaltungsreihe MITTELSTANDSFORUM METROPOL 2018

Nepper, Schlepper, Fallensteller

November2018

Das (Über)Leben eines Unternehmers gleicht dem eines Trappers im Wilden Westen. Der Unternehmensalltag ist gefühlt aufgeteilt in 60 % Bürokratie und 40% Arbeit. Und steckt voller Gefahren und Ungereimtheiten mit Anforderungen aus Recht, Finanzwirtschaft, Betriebswirtschaft und Sozialpartnerschaft. Zu viel „Gedöhns“ statt eigentlicher unternehmerischer Arbeit. Es werden typische Missverständnisse, vermeintliche Wahrheiten und typische Fallen aufgezeigt und ein kleines „Frühwarnsystem“ bekannter gemacht.

Begrüßung:
Sebastian Bobinski, Geschäftsführer, Tischler - Innung Berlin

Impuls:
Udo M. Strenge, Vorstand,  IMW Interessenvereinigung  Mittelständische Wirtschaft e.V.

Ort: MEEET Aula
Chausseestraße 86
Teilnahmegebühr: IMW/ FKU Mitglieder kostenfrei
Ansprechpartnerin: Ulrike Rahn
Fax. 030 - 240 47 87 23
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an Frau Ulrike Rahn per E-Mail. Sie erhalten eine Teilnahmebestätigung.