Veranstaltungsreihe MITTELSTANDSFORUM METROPOL 2018

„Der Gärtner ist immer ...“ – Das Berliner Kriminal Theater

November2018

Zum Ausklang des Jahres wollen wir die Spannung im Berliner Kriminal Theater knistern lassen und am späteren Abend gemeinsam „kriminalisieren“. Zuvor sind wir zu Gast im Theaterclub und erfahren von der Direktion, wie man mit Arsen und Spitzenhäubchen, Gärtnern oder Mausefallen Umsätze im hart umkämpften Berliner Kulturmarkt erzielt und vielleicht begegnen wir Hercule Poirot während wir die Kulissen besichtigen und netzwerken.

*IMW/FKU Mitglieder erhalten Theaterkarten für diesen Abend zum Vorzugspreis

Begrüßung:
Susan Friedrich, Vorstand, IMW Interessenvereinigung Mittelständische Wirtschaft e.V.
Cedrik Lutz, Leiter der Geschäftsstelle Friedrichshain-Kreuzberger Unternehmerverein e.V.

Impuls:
Wolfgang Rumpf und Wolfgang Seppelt, Direktion/Intendanz Berliner Kriminal Theater

Ort: Berliner Kriminal Theater
Restaurant Umspannwerk Ost
Palisadenstr. 48
Teilnahmegebühr: IMW/ FKU Mitglieder kostenfrei
Ansprechpartnerin: Ulrike Rahn
Fax. 030 - 240 47 87 23
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an Frau Ulrike Rahn per E-Mail. Sie erhalten eine Teilnahmebestätigung.