Aus der Praxis für die Praxis

Business English - Let´s talk about

Oktober2018

Die Welt wächst zusammen und die Märkte werden immer internationaler - Englisch als Verkehrssprache Nummer 1 ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.

Kennen Sie das? Englisch ist Ihnen geläufig, aber trotzdem müssen Sie mühsam nach den richtigen Redewendungen suchen?
Solche Situationen lassen sich mit der richtigen Vorbereitung elegant umgehen!

Referentin Cora Greenwood, FOKUS Sprachen & Seminare, vermittelt Ihnen praxisnah die wichtigsten Kenntnisse. Dank des gezielten Inputs sprechen Sie erfolgreich, selbstbewusst und ohne langes Überlegen auch mit internationalen Geschäftspartnern oder Kunden.

Alltägliche Kommunikationssituationen werden in Rollenspielen nachgestellt und Telefonate geprobt. Ihr neues Wissen können Sie sofort im Arbeitsalltag einsetzen, denn die Schulungsinhalte sind anwendungsorientiert.

Das dreistündige Seminar richtet sich an alle UnternehmerInnen, die gut vorbereitet und erfolgreich in Business English kommunizieren möchten.

Bitte melden Sie sich bis zum 15.10.2018 für dieses Seminar an. Auf Wunsch erhalten Sie ein Zertifikat über Ihre Teilnahme.

Programm & Seminarinhalte:

1) Vorstellungsrunde – Introducing myself

2) Business communication:
Networking
Small talk
Business etiquette
Business cards
Staying in touch

3) English on the phone:
 Telephone call basics
 Making introductions
 Getting through to the right person
 Setting up appointments and meetings
 Exchanging and checking information

4) Zeit für Ihre Fragen – Your questions and feedback

Die Referentin:
Cora Greenwood ist zertifizierte muttersprachliche Trainerin bei dem Weiterbildungsinstitut FOKUS Sprachen & Seminare. Sie ist gebürtige Engländerin, hat einen Master in Englisch und unterrichtet seit 2010 Business English in zahlreichen Unternehmen. Ihre Leidenschaft sind die kulturellen Besonderheiten des englischen Kulturraums.

In Kooperation mit FKU Friedrichshain-Kreuzberger Unternehmerverein e.V.

Uhrzeit: 17.30 Uhr - 20.30 Uhr
Ort: Gesellschaft für Europabildung
Petersburger Str. 94
Teilnehmergebühr: IMW / FKU-Mitglieder: 59,00 €, Gäste: 89,00 €
Tel. 030-240 47 87 10
Fax. 030-240 47 87 23
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme per E-Mail bis zum 15.10.2018. Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie eine Rechnung. In der Gebühr sind Seminarunterlagen enthalten. Die Teilnahme kann bis 48 Stunden vor Veranstaltungsbeginn kostenfrei in Schriftform per Mail ulrike.rahn@imw-ev.de storniert werden, danach fällt der gesamte Betrag an. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, um maximale Qualität zu garantieren. Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei vier Personen, bei weniger Anmeldungen findet das Seminar nicht statt.