14.04.2019 bis 17.04.2019

Die Elbphilharmonie in Hamburg - Konzerthighlight im Großen Saal & Hansestadt

April2019

Anlässlich der Eröffnung der IMW-Geschäftsstelle an neuem Sitz in Hamburg laden wir Sie zu einer Reise und zu einem Konzert in der Hamburger Elbphilharmonie im Großen Saal ein. Das Konzerthaus wurde innerhalb kürzester Zeit zum neuen Wahrzeichen Hamburgs und die begehrten Konzerttickets sind kaum zu bekommen.
Das Tor zur Welt erwartet Sie mit einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm mit vielen Höhepunkten und interessanten Begegnungen mit spannenden Unternehmern als auch rund um die Elbphilharmonie und die Reeperbahn.

Reiseprogramm:

Sonntag, 14.04.2019
Anreise bis 16.30 Uhr im Hyperion Hotel Hamburg
Reeperbahn Spaziergang mit Original- St. Pauli-Nachtwächter & Rustikales Abendessen im ältesten Brauhaus

Montag, 15.04.2019
Große Stadtrundfahrt mit Ausstiegen, Hafenrundfahrt auf einer privaten Barkasse mit Fischbrötchen-Essen,
Führung und Umtrunk mit der Museumsleitung im St. Pauli-Museum, 3-Gang-Abendessen im Kiez-Restaurant mit
Tischgesprächen mit der Museumsleitung

Dienstag, 16.04.2019
Besuch der Redaktion des impulse-Unternehmermagazins und Gespräch mit Herausgeber und Verleger Dr. Nikolaus Förster,
Abendessen mit Blick auf die Elbphilharmonie, geführter Spaziergang zur Elbphilharmonie mit Erklärungen zum Konzerthaus und Architektur, Konzertbesuch "Simone Kermes - Lieblingsarien" im Großen Saal der Elbphilharmonie, Preisklasse 2

Mittwoch, 17.04.2019
Heimreise

Begrenztes Kartenkontingent - nur buchbar bis 15.01.2019 (nach Verfügbarkeit)

Das komplette Reiseprogramm sowie Buchungsunterlagen senden wir Ihnen gern zu.
Rufen Sie uns einfach unter folgender Rufnummer 030-240 47 87 10 an.

Falls Sie Ihre Teilnahme schon vormerken wollen, dann legen Sie los:

Um schriftliche Anmeldung an Frau Rahn per Mail ulrike.rahn@imw-ev.de wird gebeten.

Elbphilharmonie (Foto: IMW e.V.)
Unternehmerreise: 14.04.2019 bis 17.04.2019
Ort: Hansestadt Hamburg
Teilnahmegebühr: 575 EUR p.P. im DZ
699 EUR p.P. im EZ
Tel. 030-240 47 87 10
Fax. 030-240 47 87 23
Reiseprogramm und Buchungsunterlagen halten wir bereit. Um schriftliche Anmeldung an Frau Ulrike Rahn per E-Mail wird gebeten.

Abendliche Speicherstadt (Foto: IMW e.V.)