Forum Mittelstand Niederrhein 2019

Mein Unternehmen und die Marke Niederrhein

April2019

Regionen stehen im Wettbewerb um Talente, Investoren und Besucher. Ein derart wettbewerbsintensives Umfeld erfordert Spitzenleistungen von Unternehmen und Standorten, aber auch einen guten Ruf, der ihnen vorauseilt: eine Marke. In diesem Vortrag von Zukunftsforscher Andreas Reiter lernen Sie die neue touristische Marke Niederrhein kennen und erfahren, wie Sie mit Ihrem Unternehmen von dieser Marke und ihren Markenwelten profitieren können.

Begrüßung:
Diether Thelen, Vorstand Förderverein TZN

Impuls:
Andreas Reiter, ZTB Zukunftsbüro Wien

Podium:
Dr. Andreas Coenen, Landrat Kreis Viersen
Martina Baumgärtner, GF Niederrhein Tourismus GmbH

Moderation:
Roland Busch, rb-media

Ort: Technologie- und Gründerzentrum Niederrhein GmbH (TZN)
Industriering Ost 66
47906 Kempen
Fax. 030 - 240 47 87 23
Ansprechpartner: Karin Drabben
IMW e.V. Geschäftsstelle Niederrhein
Fax. 0251 - 3276 41
E-Mail: karin.drabben@imw-ev.de
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an Frau Ulrike Rahn oder Frau Karin Drabben per E-Mail. Die Teilnahme ist kostenfrei.