Forum Mittelstand Niederrhein 2019

Potenziale in der Anwendung der Künstlichen Intelligenz und der Cloud für kleine und mittelständische Unternehmen

Juni2019

Künstliche Intelligenz und Cloud Services werden bereits von vielen (großen) Unternehmen eingesetzt. In diesem Vortrag werden die Potenziale und Risiken speziell für kleine und mittlere Unternehmen aufgezeigt. Es wird veranschaulicht, dass die Nutzung mittlerweile recht einfach geworden ist und bereits kleine Anwendungen Verbesserungen für die eigenen Geschäftsprozesse bewirken können.

Begrüßung:
Guido Schmidt, Wirtschaftsförderung Gemeinde Brüggen

Impuls:
Prof. Dr. Thomas Nitsche, Fachbereich Elektrotechnik und Informatik, Hochschule Niederrhein

Podium:
Dirk Siemann, CSN Cloud Solutions
Detlef Klüssendorf, Kdorf Automation GmbH & Co. KG

Moderation:
Prof. Dr. Thomas Merz, IST-Hochschule für Management
Ort: Burg Brüggen
Kultursaal
Burgwall4
41379 Brüggen
Fax. 030 - 240 47 87 23
Ansprechpartner: Karin Drabben
IMW e.V. Geschäftsstelle Niederrhein
Fax. 0251 - 3276 41
E-Mail: karin.drabben@imw-ev.de
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an Frau Ulrike Rahn oder Frau Karin Drabben per E-Mail. Die Teilnahme ist kostenfrei.