Latvia - Data Driven Nation

Wirtschaftsforum MAGNETIC LATVIA in der Handelskammer Hamburg

Februar2019

In Zusammenarbeit mit der LIAA Investitions- und Wirtschaftsförderungsagentur Lettland laden wir herzlich zum Wirtschaftsforum MAGNETIC LATVIA in die Handelskammer Hamburg ein.

Der Staatspräsident der Republik Lettland, S.E. Herrn Raimond Vējonis eröffnet das Wirtschaftsforum, das unter dem Motto "Latvia - Data Driven Nation" steht und den Fragen nachgeht: Wie sieht die digitale Zukunft Lettlands aus? Welche Rolle spielt dabei 5G, big data und cybersecurity?

Das Wirtschaftswachstum Lettlands im Jahr 2018 betrug knapp 5 %, und somit gehört das Land an der Ostsee weiterhin zu den Wachstumschampions in der Europäischen Union. Nicht zuletzt dank der erfolgreichen Digitalisierung von Wirtschaft und Verwaltung. Es gibt auch in Lettland Hidden Champions. In den Branchen wie Fintech, Blockchain, 5G und Mobilität kann das Land verschiedene Erfolgsgeschichten aufweisen, und einige davon werden Sie in Hamburg hören.

Über 20 lettische Unternehmen aus den Branchen Aviation, Life Science, IT, Smart Cities, E-Mobility reisen gemeinsam mit dem Präsidenten nach Hamburg und werden sich ab 15 Uhr in kurzen Präsentationen vorstellen.

Kommen Sie miteinander ins Gespräch!

Bitte melden Sie sich dazu auf der Website www.magneticlatvia.de an.

Einlass: 14.00 Uhr
Ort: Handelskammer Hamburg
Adolphplatz 1
20457 Hamburg
Teilnehmergebühr: keine
Fax. 030 - 240 47 87 23
Bitte melden Sie sich über den Anmeldelink an. Vielen Dank!