Mittelstandsforum Metropol 2019

Innovationsstandort Berlin mit Regierendem Bürgermeister Michael Müller

Mai2019

Berlin macht sich fit für die Zukunft und setzt auf die Stärkung von Wissenschaft, Forschung und Wirtschaft mit smartem Wissen. Wie das konkret aussehen kann wollen wir am Beispiel des geplanten Siemens-Innovationscampus und des Forschungs- und Industrieparks Berlin TXL – The Urban Tech Republic, mit Ihnen und Experten diskutieren. Vertreter der neuen Wissenschaftsquartiere und des Berliner Senats geben Einblicke in ihre Planung. In Kurzvorträgen stellen innovative Berliner Unternehmen und Startups ihre Geschäftsidee zum Thema urbane Technologien vor.

Begrüßung:
Geschäftsführung, Verlag Der Tagesspiegel GmbH
Udo M. Strenge, Vorstand,  IMW Interessenvereinigung Mittelständische Wirtschaft e.V.

Impuls:
Michael Müller, Regierender Bürgermeister von Berlin

Ort: Tagesspiegel Verlagshaus
Askanischer Platz 3
Teilnahmegebühr: IMW/ FKU Mitglieder kostenfrei
Fax.030 - 240 47 87 23
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an Frau Ulrike Rahn per E-Mail. Sie erhalten eine Teilnahmebestätigung.