Mittelstandsforum Metropol 2019

„Cabin attendants, all doors in flight“ – Mit uns können Sie abheben!

November2019

Für Unternehmer heißt es täglich, Schritt mit Innovation und Fortschritt zu halten, um im Wettbewerb bestehen zu können. Starten Sie dabei die Triebwerke mit 24.000 PS, fühlen Sie sich wie ein Pilot während eines Simulationstrainings auf der Boeing 737-800 oder auf einem Jetstream. Nicht nur, dass Sie mit uns abheben, Sie erfahren wie die Digitalisierung die Arbeitsprozesse in der Zivil-Luftfahrt radikal verändern und sich schon längst ihren Weg in das Cockpit gebahnt haben.

*IMW/FKU Mitglieder erhalten das Simulationstraining zum Vorzugspreis

Begrüßung:
Susan Friedrich, Vorstand, IMW  Interessenvereinigung Mittelständische Wirtschaft e.V.,
Detlef Heinze, Vorstand, Friedrichshain Kreuzberger Unternehmerverein e.V.

Impuls:
Dipl.-Ing. Norbert Gronak, Geschäftsführer, aviare consult GmbH

Ort: aviare consult GmbH
Kantstraße 132
Teilnahmegebühr: IMW/ FKU Mitglieder Simulationstraining zum Vorzugspreis
Fax. 030 - 240 47 87 23
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an Frau Ulrike Rahn per E-Mail. Sie erhalten eine Teilnahmebestätigung.