Mittelstandsforum Metropol 2019

Alles Diesel oder was? – Auswege aus der Berliner Mobilitätskrise

April2019

Drohende Fahrverbote, verstopfte Straße und nicht enden wollende Diskussionen um Mobilitätsfragen führen zu Verunsicherung und Verstimmung gerade im Berliner Kleingewerbe. Die Veranstaltung startet den dringend notwendigen Versuch, die Diskussion in eine produktive Richtung zu lenken. Dabei wird die Vorstellung alternativer Mobilitätskonzepte mit einer politischen Strategiediskussion „Wie in Berlin weiterkommen?“ verbunden.

Begrüßung:
Maik Wortmeier, Vorsitzender der Geschäftsführung, NBB Netzgesellschaft Berlin-Brandenburg mbH & Co. KG

Impuls:
Dr. Gerhard Holtmeier, Vorstandsvorsitzender, GASAG AG

Impulsvorträge und Podiumsgespräch u.a. mit:
Gerhard Holtmeier, Vorstandsvorsitzender GASAG AG
Jochen Brückmann, Bereichsleiter für Stadtentwicklung IHK Berlin
Susan Friedrich, Vorstand Interessenvereinigung Mittelständische Wirtschaft e.V. (IMW)
Frank-Christian Hinrichs, Geschäftsführer, Inno2Grid GmbH
Dr. Tim Kehler, Vorstand Zukunft ERDGAS

Moderation:
Johann Behrends, BEHRENDS CONSULT

in Kooperation mit dem NETZWERK ERDGAS

Das NETZWERK ERDGAS ist eine Informationsplattform für alle, die mit der gewerblichen Nutzung von Erdgas zu tun haben: Unternehmen aus verschiedenen Branchen sowie Vertreter von Politik und Verwaltung aus den Kommunen in Berlin und Brandenburgs.

Ort: Berliner Freiheit 2
am Potsdamer Platz
Teilnahmegebühr: IMW/ FKU Mitglieder kostenfrei
Fax. 030 - 240 47 87 23
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an Frau Ulrike Rahn per E-Mail. Sie erhalten eine Teilnahmebestätigung.