Mittelstandsforum Metropol 2019

Frischer Wind für Ihr Online-Marketing

Oktober2019

Wie intensiv nutzen Sie bereits die faszinierenden Facetten des Online-Marketings für Ihr Unternehmen? Neugierig auf Neues? Zögern Sie noch, weil Sie fürchten, damit Ihr Budget zu sprengen – ohne Sicherheit auf Erfolg? Um es mit Henry Ford zu sagen: Beides ist richtig. Hier erfahren Sie, wann es sich wirklich lohnt, Online-Anzeige, z.B. bei Facebook, Pinterest, Instagram etc. zu schalten und wie Sie dabei vorgehen. Mit digitalen Produkten, wie Onlinevideos oder Webinaren, präsentieren Sie Ihr unternehmerisches Angebot von der besten Seite und schaffen für Ihre Kunden echten Mehrwert - erfahren  Sie, welche Möglichkeiten Ihnen offen stehen.

Begrüßung:
Museumsleitung, Berlinische Galerie
Frank Hüpperling, Vorstand, Friedrichshain Kreuzberger Unternehmerverein e.V.

Impuls:
Sven Deutschländer,  Geschäftsführer, Dskom GmbH,
Deliana Czech-Toschmakov,  Geschäftsführerin, Textbest GmbH

Führung:  17.00 Uhr „original bauhaus“

Ein Extra für Sie: Von 17.00 bis 17.45 Uhr haben Sie die Möglichkeit, die Ausstellung "original bauhaus" zu besichtigen. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um schriftliche Anmeldung.
Ort: Berlinische Galerie
Alte Jakobstraße 124-128
Fax. 030 - 240 47 87 23
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an Frau Ulrike Rahn per E-Mail. Die Teilnahme sowohl an der Führung als auch an der Veranstaltung ist kostenfrei.