IMW-Unternehmer-Netzwerk

Redaktionsbesuch des Unternehmermagazins "impulse"

April2019

Das Hamburger Unternehmermagazin "impulse" setzt neue Trends und schreibt Geschichte: Mit einem geändertem Geschäftsmodell wagt Dr. Nikolaus Förster mit mehr als 40 Mitarbeitern einen Schritt in die Zukunft. "impulse" möchte mehr als nur Print-Ratgeber für Unternehmer und Selbstständige sein und vermittelt Ideen, Tipps und Kontakte weit über das Printmedium hinaus. Darüber hinaus wird unternehmerische Realität nicht nur am Beispiel von Erfolgsgeschichten erzählt, sondern es werden auch Niederlagen geschildert. Chefredakteur Nikolaus Förster forciert damit nicht nur die Orientierung an positiven Vorbildern, sondern auch aus Fehlern anderer Unternehmer zu lernen.

Im Rahmen des Verlagshausbesuches freuen wir uns, Ihnen unsere neue Leiterin der IMW Geschäftsstelle Hanse, Frau Imke Wolf-Doettinchem, vorstellen zu dürfen. Mehr Erfahrung und Kompetenz hätten wir uns nicht wünschen können. Die studierte Kauffrau und Betriebswirtin Imke Wolf-Doettinchem kennt die Herausforderungen, mit denen kleine und mittelständische Unternehmen tagtäglich konfrontiert sind, nicht nur aus Handbüchern, sondern aus eigener Erfahrung.

Treffen Sie auf Chefredakteur und Verleger Dr. Nikolaus Förster und leben Sie unser gemeinsames IMW-Unternehmer-Netzwerk aktiv mit! Schauen Sie bei der Verlagsbesichtigung in die einzelnen Redaktionen und kommen Sie mit Redakteuren und uns und MITEINANDER ins Gespräch!

Wir freuen uns auf Sie!

Ort: Impulse Medien GmbH
Industriehof
Hammerbrookstr. 93
Teinahmegebühr: keine
Tel. 030-240 47 87 10
Fax.030-240 47 87 23
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme bis zum 11.04.2019 per E-Mail. Wir übersenden eine Teilnahmebestätigung.