Erste Chinesisch-Deutsche Gesundheitskonferenz

Global Roadshow – Discover Foshan

April2019

Foshan, gelegen im Zentrum der chinesischen Provinz Guangdong und grenzend an Hongkong und Macao, erstreckt sich über eine Fläche von 3.875 Quadratkilometern und ist ein wichtiger Teil der Greater Bay Area von Guangdong, Hongkong und Macau.Die Stadt Foshuan ist die weltweit größte Produktionsstätte für Haushaltsgeräte mit zwei der Fortune 500 Unternehmen und aufstrebenden Industrien wie Optoelektronik, neuen Materialien, Biopharmazeutika, Robotern und neuen Energieträgern.

Die Deutsche Messe AG, die Fraunhofer-Gesellschaft, die RWTH Aachen, die KUKA-Gruppe, Bosch, Grenzebach Maschinenbau GmbH und andere namhafte deutsche Unternehmen und Institutionen haben mit Foshan nach und nach eine substanzielle Zusammenarbeit aufgebaut.

Mit der Chinesisch-Deutschen Gesundheitskonferenz laden die Ausrichter ein, sich einen Überblick über die weltoffene Region Foshan zu verschaffen und bieten biomedizinischen Unternehmen eine Plattform für Kooperation und Austausch an.

Bitte entnehmen Sie weitere Details der Einladung / Programm.

In Kooperation Bundesverband für Wirtschaftsförderung und Außenwirtschaft (BWA).

Uhrzeit: 13 Uhr bis 18 Uhr
Ort: Kurfürstliches Schloss
Peter-Altmeier-Allee 9
Fax. 030 - 240 47 87 23
Ansprechpartner: Sebastian Truernit
Tel. 030-700 11 43 0
Fax.030-700 11 43 20
E-Mail: info@bwa-deutschland.de
U.A.w.g. bis zum 22.03.2019 (s.b. Anmeldung laut Programm).