Haben Sie engagierte Mitarbeiter im Betrieb?

Jeder weiss es: Von guter Mitarbeiterführung hängt vieles ab

Mai2019

Jeder weiss es: Von guter Mitarbeiterführung hängt so vieles ab: Egal ob für Einzelleistungen, Arbeitsklima, Teamzusammenhalt oder Teamleistungen – mit ihren persönlichen Fähigkeiten geben Betriebsinhaber und Führungskräfte MitarbeiterInnen täglich – bewusst oder unbewusst – positive oder auch negative Impulse. Was macht also gute Führung aus?

Auch der Fakt ist bekannt: Die Leistungen und das Engagement der MitarbeiterInnen sind maßgeblich für den Erfolg eines Unternehmens. Mit engagierten und kundenorientierten Mitarbeitern heben Sie sich im Wettbewerb ab. Fluktuation und Krankenstand spiegeln die Bindung der MitarbeiterInnen an ein Unternehmen und damit das Engagement für das Unternehmen wider. Wie binde ich langfristig gute MitarbeiterInnen an mein eigenes Unternehmen?

Chefs und Führungskräfte müssen sich daher über ihre persönlichen Stärken und ihren eigenen Führungsstil im Klaren sein, um trotz der ständigen Veränderungen auf dem Markt wettbewerbsfähig bleiben zu können.

Referent Rolf Hempel ist zertifizierter Trainer der Daimler AG, Berater für Veränderungsprozesse und hat an verschiedenen Projekten des Bundesbildungsministeriums mitgewirkt. Mit dem Wechsel in die DaimlerChrysler Vertriebsorganisation Deutschland (DCVD) übernahm er Organisation, Konzeption, Durchführung von Trainings und Qualifizierungsworkshops für die Berufsausbildung. In der Nachwuchskampagne des Zentralverbandes des Deutschen Kraftfahrzeuggewerbes vertrat er aktiv die Daimler AG. Seit mehr als 15 Jahren betreut BEITRAINING inzwischen rund 2.000 Kunden.
Uhrzeit: 17.30 bis 20.30 Uhr
Ort: BEITRAINING
Rungestraße12
10179 Berlin
Teilnehmergebühr: IMW/FKU Mitglieder: 59,00 € (zzgl. MwSt), Gäste: 89,00 € (zzgl. MwSt)
Tel. 030-240 47 87 10
Fax.030-240 47 87 23
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme per E-Mail bis zum 03.05.2019. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, um maximale Qualität zu garantieren. Es gilt das sogenannte Windhundverfahren. Sie erhalten eine Teilnahmebestätigung.