Sommerfest an der Spree

Zu einem Captain´s Dinner der ganz besonderen Art laden wir Sie herzlich ein! Feiern Sie mit uns den Sommer 2019!

Juli2019

Veranstaltungsort unseres diesjährigen Sommerfestes ist das PIRATES Berlin, die außergewöhnliche Eventlocation zwischen Oberbaumbrücke und East Side Gallery, direkt an der Spree.

Urbanes Strandfeeling unter Palmen, Partystimmung an der Bar oder kulinarische Gaumenfreuden im Restaurant - erleben Sie Berlin von seiner schönsten Seite!

Sie erwartet ein perlender Willkommenstrunk, Heißes aus dem Smoker und coole Drinks an der Bar - freuen Sie sich mit uns auf einen unterhaltsamen Abend mit unseren interessanten Gästen am Captain´s Beach.

Genießen Sie den Sonnenuntergang vor geschichtsträchtiger Kulisse, lernen Sie neue Menschen kennen und feiern Sie entspannt mit uns und Ihren Geschäftskontakten den Sommer 2019!

Sollte Petrus auf den letzten Metern stolpern, sind Sie unter weißen Baldachinen wohlbehütet.

Bitte melden Sie sich verbindlich bis zum 16.07.2019 per Mail an ulrike.rahn@imw-ev.de an.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen schon vorab gute Gespräche!

Ort: PIRATES Berlin
Mühlenstr. 78 -80
Teilnahmegebühr: Mitglieder 20,00 €,
Gäste 25,00 €
(jeweils zzgl. gesetzl. MwSt) Bis 20.30 Uhr Getränke & Speisen inklusive. Danach halten Sie bitte ihre privaten Goldmünzen-Schatz bereit.
Fax. 030 - 240 47 87 23
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis zum 16.07.2019 an Frau Ulrike Rahn per E-Mail. Bis zum 27.07.2019 bleibt eine Stornierung Ihrer Anmeldung kostenfrei. Danach wird der volle Preis in Rechnung gestellt.