Veranstaltungshinweis

Spätsommerlicher Netzwerkabend der internationalen Wirtschaftsvereinigungen in Berlin

August2019

Unser institutionelles Mitglied ITKAM – Italienische Handelskammer für Deutschland freut sich, Mitglieder und Interessierte zu einem internationalen spätsommerlichen Netzwerkabend im Grunewald begrüßen zu dürfen, angereichert mit Musik von DJ Thomas Uhlemann und kulinarischen Köstlichkeiten.

Kinder und Partner sind ebenso herzlich willkommen!

Auch in diesem Jahr wird der familiäre Charakter des internationalen Sommerfestes ausgeweitet: Die Agentur Pfeilflug.com – in Anwesenheit von Annette Tunn, Weltmeisterin 2005 und 6-fache Deutsche Meisterin - bietet einen Pfeil- und Bogenwettbewerb für jedermann an; zudem können Ballfreunde sich am Tischkicker ausprobieren!

Wie auch im vergangenen Jahr wird eine Tombola mit vielen tollen Preisen zu Gunsten einer gemeinnützigen Einrichtung veranstaltet, die Kinder unterstützt.

Um verbindliche Anmeldung wird bis zum 23.08.2019 per Mail an ulrike.rahn@imw-ev.de gebeten.

Bitte beachten Sie dabei folgendes Prozedere:
Der Teilnahmebetrag ist im Voraus fällig. Mit Ihrer Zahlung ist Ihre Anmeldung registriert. Die Rechnung wird Ihnen am 30. August am Einlass zum Sommerfest ausgehändigt.Nach Ablauf Ihrer Anmeldung ist ein schriftlicher Widerruf nur bis zum 23. August möglich, danach ist der Teilnahmebetrag auch bei Nichtteilnahme fällig.

In Kooperation mit der ITKAM Italienischen Handelskammer für Deutschland e.V.

Vernetzen Sie sich! Wir wünschen einen lauschigen Sommerabend mit guten Gesprächen und viel Freude am Ausprobieren von Pfeil und Bogen!

Uhrzeit: 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort: Châlet Suisse
Clayallee 99 (Im Jagen 5)
14195 Berlin-Dahlem
Teilnahmegebühr: ITKAM / IMW Mitglieder 35 €
Gäste 45 €
Kinder unter 12 Jahren zahlen keinen Eintritt
Tel. 030-240 47 87 10
Fax. 030-240 47 87 23
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis zum 23.08.2019 an Frau Ulrike Rahn per E-Mail. Bitte beachten Sie das besondere Prozedere: Der Teilnahmebetrag ist im Voraus fällig. Mit Ihrer Zahlung ist Ihre Anmeldung registriert. Die Rechnung wird Ihnen am 30. August am Einlass zum Sommerfest ausgehändigt. Nach Ablauf Ihrer Anmeldung ist ein schriftlicher Widerruf nur bis zum 23. August möglich, danach ist der Teilnahmebetrag auch bei Nichtteilnahme fällig. Kinder unter 12 Jahren zahlen kein Eintritt.