22.09.2019 bis 26.09.2019

Aussenwirtschaftsreise unter Beteiligung des BMWi zu Regierungs- und Unternehmensvertretern nach Huai'an, China

September2019

Unser institutionelles Mitglied - der BWA Bundesverband für Wirtschaftsförderung und Außenwirtschaft lädt zu einer Außenwirtschaftsreise nach China ein mit Kontakt- und Kooperationsgesprächen mit Unternehmen der Huai'an Wirtschaftsregion und unter Anleitung und Begleitung von Herrn Ministerialrat Werner Loscheider, Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi).

Die Reise findet statt vom 22. bis 26. September 2019 und richtet sich insbesondere an Vertreter/innen von Unternehmen aus den Bereichen Automobil- und Automobilzulieferindustrie, Elektromobilität, Elektrotechnik, Leichtbau und Spezialmaschinenbau.

Die Teilnehmer sind Gäste der Huai'an Wirtschaftsregion. Bis auf Flugkosten und persönliche Ausgaben werden alle Kosten für Transport, Unterbringung und Verpflegung von der Huai'an Wirtschaftsregion getragen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Einladung und Anmeldung im Downloadbereich.

Um schriftliche Anmeldung an Frau Ulrike Rahn per Mail ulrike.rahn@imw-ev.de oder bei Frau Jun Yang an jyang@dpmproject.eu mittels Anmeldeformular bis zum 10. August 2019 (s.b. Downloadbereich) wird gebeten.

Sie werden bei der Flugbuchung und bei der Beantragung eines Visums unterstützt.

In Kooperation mit dem BWA Bundesverband für Wirtschaftsförderung und Außenwirtschaft.

Unternehmerreise: 22.09.2019 bis 26.09.2019
Ort: Huai'an - eine dynamische und energiegeladene Metropole der Provinz Jiangsu
Teilnahmegebühr: Flugkosten auf Eigenzahlerbasis
Tel. 030-240 47 87 10
Fax. 030-240 47 87 23
Um schriftliche Anmeldung an Frau Ulrike Rahn per Mail ulrike.rahn@imw-ev.de oder bei Frau Jun Yang an jyang@dpmproject.eu mittels Anmeldeformular bis zum 10. August 2019 (s.b. Download) wird gebeten.