MeisterWissen. Besserwissen. Für Sie. Für den Betrieb.

Wenn nicht jetzt, wann dann? Kredite, Tilgungen, Investitionen, Anlagen in Zeiten der Minuszinsen.

August2019

Seit vielen Jahren wird der Begriff  "Schwarze Null und Niedrigzinsphase" geprägt und nahezu in allen Medien und Veranstaltungen thematisiert. Unternehmer/innen kennen den harten Wettbewerb um Kredite, einen erträglichen Sparzins, etc. allzu gut. Was kann man tun, um in diesen Zeiten den Betrieb kredittechnisch, nachhaltig und sinnvoll mit Finanzmitteln auszustatten? Wie positioniert man sich am besten?
Was kann der eigene Betrieb tun, um geeignete Strategien zu planen und vor allem wirkungsvoll umzusetzen?
Wie ein attraktives Finanz-Umfeld schaffen?

In diesem Abendseminar stellen wir einige interessante und bewährte, in der Praxis bereits erfolgreich erprobte, Beispiele für die sofortige Umsetzung vor. Das klappt mit Bereitschaft zum "Umparken im Kopf". Lassen Sie sich überraschen - auf jeden Fall wird es spannend und sehr konkret.

Referenten:
Stefan Schmidt, Bankkaufmann und FinTec Experte
Ass. Udo M. Strenge, IMW e.V.

Eine konkrete Ideensammlung für kleine und mittlere Betriebe aus der Praxis. Bringen Sie Ihre Fragen mit!

Die Tischler-Innung Berlin hat zusammen mit der IMW Interessenvereinigung Mittelständische Wirtschaft e.V. und in Kooperation mit anderen kompetenten Partnern die bedarfsgerechte Informationsreihe "Meisterwissen" ins Leben gerufen. Unser Ziel ist es, die Betriebe bei der Bewältigung der anstehenden Herausforderungen aktiv und möglichst kompakt zu unterstützen.
Ort: MEEET Werkräume in Berlin-Mitte
Chausseestr. 86
10115 Berlin-Mitte
Teilnehmergebühr: IMW/Innungs-Mitglieder: 59,00 €, Gäste: 89,00 €
Tel. 030-240 47 87 10
Fax.030-240 47 87 23
In der Gebühr sind Seminarunterlagen und einen Imbiss enthalten. Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme per E-Mail. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, um maximale Qualität zu garantieren. Es gilt das sogenannte Windhundverfahren. Sie erhalten eine Teilnahmebestätigung.