Förderverein für Aus- und Weiterbildung im Tischlerhandwerk e.V.

Gestalterpreis 2019 der Berliner Tischlermeister - "Meisterabdruck"

September2019

Unter dem diesjährigen Motto "Meisterabdruck" veranstaltet der Förderverein Aus- & Weiterbildung im Tischlerhandwerk e.V. in Kooperation mit der Handwerkskammer Berlin den Gestalterpreis 2019 der Berliner Tischlermeister. Junge Tischlermeister*innen stellen ihre Meisterstücke aus.  Eine hochdekorierte Jury zeichnet die besten Meisterstücke aus dem Jahrgang 2018/2019 aus.

Nach 12 oder 24 Monaten ist dies der krönende Abschluss Ihrer Meisterausbildung und ein Startpunkt für die unternehmerische Karriere. Höchstleistungen aus dem Zusammenspiel von handwerklichem Können und Kreativität können an diesem Tag im Bildungs- und Technologiezentrum (BTZ) der Handwerkskammer bestaunt werden.

Eröffnet wird der Gestalterpreis durch Carola Zarth, Präsidentin der Handwerkskammer Berlin.

"Tag der offenen Tür":  Ausdrücklich sind Interessierte und NICHT-Tischler herzlich willkommen, sich über die Meister des Tischlerhandwerks zu infomieren.

In diesem Jahr schliesst sich an den Gestalterpreis ein Sommerfest im Außenbereich an.

Ort: BTZ der Handwerkskammer Berlin
Mehringdamm 14