Mittelstandsforum Hanse 2019/2020

Leadership im digitalen Zeitalter

September2019

Alles wird digital und vernetzt – die Digitalisierung hält Einzug in immer mehr Bereiche unseres Lebens, sei es auf privater oder beruflicher Ebene. Aber wie gehen wir in der Arbeitswelt damit um? Wie wirkt sich dieser Prozess auf das Führungsverhalten aus? Welche Erwartungen setzt die Generation Z in ihre Führungskraft? Und: Wie unterscheidet sich die digitale Führungskultur eines traditionellen Unternehmen von der eines Start-ups? Diskutieren Sie mit.

Begrüßung:
Susan Friedrich, Vorstand,  IMW Interessenvereinigung  Mittelständische Wirtschaft e.V.

Impuls:
Verena Fritzsche, CEO, NIT NIT Northern  Institute of Technology Management

Ort: NIT Northern Institute of Technology Management
Gebäude F auf dem Campus der TUHH
Kasernenstr. 12
Fax. 030 - 240 47 87 23
Ansprechpartner: Imke Wolf-Doettinchem
IMW e.V. Geschäftsstelle Hanse
Tel. +49 (0)179 503 15 42
E-Mail: imke.wolf-doettinchem@imw-ev.de
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an Frau Ulrike Rahn oder Frau Imke Wolf-Doettinchem per E-Mail. Die Teilnahme ist kostenfrei.