Mittelstandsforum Hanse 2020

Auge in Auge mit den Giganten – Exklusive Einblicke in den Containerhafen Hamburg

Juni2020

Zwischen haushohen Krananlagen, endlos langen Containerlagern und riesigen Frachtschiffen erleben Sie den Hamburger Hafen aus einer neuen Perspektive:

Wir fahren direkt in den Containerhafen Hamburg – wo Besucher sonst nicht hinkommen. Je nach Tagesgeschäft und Verfügbarkeit können vier unterschiedliche Terminals angesteuert werden:
Der Burchardkai – größte Anlage für den Containerumschlag im Hamburger Hafen. Der Containerterminal Altenwerder mit computergesteuerten fahrerlosen Transportplattformen.
Der O´Swaldkai – typischer Mehrzweckterminal für Frucht- und Autoumschlag.
Und der Hansaport, Deutschlands größter Seehafen-Terminal für Eisenerz und Kohle.

Begrüßung:
Andreas Soukup, Inhaber, HR Consulting & Coaching

Impuls:
HHLA Hamburger Hafen und Logistik AG

Ort: Hamburger Hafen und Logistik AG
Hafen Hamburg
Besucherzentrum neben Ebene 1
Bei St. Annen 1
20457 Hamburg
Teilnahmegebühr: kostenfrei
Ansprechpartner: Imke Wolf-Doettinchem
IMW e.V. Geschäftsstelle Hanse
Mobil. 0179-503 15 42
E-Mail: imke.wolf-doettinchem@imw-ev.de
IMW e.V. Bundesgeschäftsstelle Berlin
Tel. 030-240 47 87 10
Fax.030-240 47 87 23
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme per Mail an Imke Wolf-Doettinchem oder Ulrike Rahn bis per E-Mail. Wir übersenden eine Teilnahmebestätigung. Auf Grund der Sicherheitsbestimmungen ist die Teilnehmerzahl begrenzt.