Forum Mittelstand Niederrhein 2020

Der gesunde engagierte Mensch als treibende Kraft im Betrieb: Sichern Sie die Unternehmenszukunft durch betriebliches Gesundheits-Management

Mai2020

Gesundheit kostet Geld. Krankheit ein Vermögen. Warum lohnt sich gerade für kleine und mittelständische Unternehmen (KMU) eine vorbeugende Investition in das Humankapital? Humankapital - was ist das überhaupt? Welche Herausforderungen stellen veränderte Arbeits- und Lebensbedingungen dar? Sie erfahren, wie teure Fehlzeiten und Fluktuation vermieden werden können. Humankapital und betriebliches Gesundheitsmanagement heißt, die Gesundheit der Mitarbeiter*innen als strategischen Faktor in die betrieblichen Prozesse einzubeziehen. Das funktioniert durch gesundes Führen. Und das ist Management-Aufgabe!

Begrüßung:
action medeor e. V.

Impuls:
Drs. Ruud Stefelmanns & Norbert Boshüsen, ags ambulantes Gesundheitszentrum stefelmanns

Podium:
Gerald Reindl, Bereichsleiter Personal und Strategie Krefeld

Moderation:
Prof. Dr. Thomas Merz, IST-Hochschule für Management
Ort: Deutsches Medikamenten-Hilfswerk action medeor e. V.
St. Töniser Str. 21
47918 Tönisvorst
Fax. 030 - 240 47 87 23
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an Frau Ulrike Rahn per E-Mail. Die Teilnahme ist kostenfrei.