Forum Mittelstand Niederrhein 2020

Fachkräfte sichern – unsere gemeinsame Verantwortung

August2020

Suchen Sie händeringend neue Fachkräfte? Fällt es auch Ihrem Unternehmen immer schwerer, geeignete Mitarbeiter/innen zu finden und langfristig zu halten?
Auch hochattraktive Arbeitgeber stehen heute im internationalen Wettbewerb - nicht nur - um die besten Talente auf dem Arbeitsmarkt. Bereits heute müssen Unternehmen viel mehr als früher dafür tun, gute Mitarbeiter/innen zu halten und Bewerber/innen von sich zu überzeugen. Erfahren Sie, was Sie tun können, um einem Fachkräftemangel in Ihrem Unternehmen entgegenzuwirken. Wie es Ihnen gelingt, Ihre Wahrnehmbarkeit in der Öffentlichkeit zu erhöhen, sich als attraktiver Arbeitgeber zu positionieren und somit Bewerber/innen für sich zu gewinnen.

Begrüßung:
Guido Schmidt, Wirtschaftsförderung Gemeinde Brüggen

Impuls:
Thomas Becker, Geschäftsführer - operativ Agentur für Arbeit Krefeld

Podium:
David Bergens, Geschäftsführer - Pix Software GmbH
Dr. Thomas Jablonski, Geschäftsführer - Wirtschaftsförderungsgesellschaft für den Kreis Viersen mbH

Moderation:
Prof. Dr. Thomas Merz, IST-Hochschule für Management
Ort: Burg Brüggen
Kultursaal
Burgwall 4
41379 Brüggen
Fax. 030 - 240 47 87 23
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an Frau Ulrike Rahn per E-Mail. Die Teilnahme ist kostenfrei.