MeisterWissen. Besserwissen. Für Sie. Für Ihren Betrieb.

Problembär, Engelchen & Co. - Praxistipps für mehr Begeisterung in der Belegschaft

Februar2020

Wir kennen sie alle - die Situationen im Umgang mit den "lieben" Mitarbeitern*innen - Engelchen und Problembär.
Doch wie entschärfen wir mögliche Konfliktsituationen im Arbeitsalltag?
Wie erreichen wir einen konstruktiven Themenansatz?
Mitarbeiterführung ist individuell - es gibt aber einen bewährten FAKTENKATALOG, wie mit Überlegung, Anreiz- und Sanktionssystemen, sowie "Tricks", viele Produktionsreserven erreicht und neue, gute Leute geformt oder gewonnen werden können.
Aus der Praxis für die Praxis.

Das Ziel: etwas Handfestes direkt zum Mitnehmen - lassen Sie sich überraschen.

Diskutieren Sie mit den Referierenden -
Anja Rakowski (spx consult) und Udo M. Strenge (IMW e.V.).

Die Tischler-Innung Berlin hat zusammen mit der IMW Interessenvereinigung Mittelständische Wirtschaft e.V. und in Kooperation mit anderen kompetenten Partnern die bedarfsgerechte Informationsreihe "Meisterwissen" ins Leben gerufen. Unser Ziel ist es, die Betriebe bei der Bewältigung der anstehenden Herausforderungen aktiv und möglichst kompakt zu unterstützen.
Uhrzeit: 18.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr
Ort: spx consult GmbH
Bernburger Str. 27
Teilnehmergebühr: IMW/Innungs-Mitglieder: 59,00 €, Gäste: 89,00 €
Tel. 030-240 47 87 10
Fax.030-240 47 87 23
In der Gebühr sind Seminarunterlagen und einen Imbiss enthalten. Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme per E-Mail. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, um maximale Qualität zu garantieren. Es gilt das sogenannte Windhundverfahren. Sie erhalten eine Teilnahmebestätigung.