Forum Mittelstand Landkreis Dahme-Spreewald 2020

„Kaiserwetter?!“ – Was bringt die Konjunktur?

September2020

Keine „halben“ Sachen machen - das Konjunkturjahr 2020/2021 wirft in der öffentlichen Debatte kleine Schatten auf die wirtschaftliche Entwicklung der Region. Internationale Handelskonflikte, Digitalisierungsprozesse und außenpolitische Abenteuer lassen uns nachdenklich werden. Wie halten wir die aktuellen wirtschaftlichen Erfolgsgeschichten unserer Unternehmen aufrecht? Mit strategischer Weitsicht: klare Maßnahmen zur Stabilisierung, vorsichtiger Ausbau sowie Finanz- und Personalplanungen mit Sicherheitsgurt! Lassen Sie sich über volkswirtschaftliche Ausblicke und konkrete Maßnahmenkataloge sowohl aus Banken- als auch aus Unternehmersicht informieren. Diskutieren Sie mit uns und miteinander!

Begrüßung:
Susan Friedrich, Vorstand, IMW Interessenvereinigung Mittelständische Wirtschaft e.V.

Impulsvortrag:
Dr. Steffen Kammradt, Sprecher der Geschäftsführung, Wirtschaftsförderung Land Brandenburg GmbH

Podiumsdiskussion:
Dr. Steffen Lange, CFO, SIM4u Aviation Service GmbH
Roland Scholz, Generalbevollmächtigter, S-Factoring GmbH/Mittelbrandenburgische Sparkasse
Andreas Schulz, Geschäftsführer, Spree Gerüstbau GmbH
Dr. Miloš Stefanović, Geschäftsführer, Bürgschaftsbank Brandenburg GmbH

Moderation:
Ort: Kaiserbahnhof Halbe
15757 Halbe
Teilnahmegebühr: kostenfrei
Fax.030 - 240 47 87 23
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme an Frau Ulrike Rahn per E-Mail. Sie erhalten eine Teilnahmebestätigung.