IMW on Tour

Futurium - Reise in die Zukunft

März2020

Bereits im vergangenen Jahr diskutierten wir über die "schöne neue Arbeitswelt" und deren zukünftigen Veränderungen in unseren Veranstaltungen. Nun wollen wir uns auf eine Reise in die Zukunft begeben und einen Sprung in die Zukunftsforschung wagen, Ideen diskutieren, neue Werkstoffe, Werkzeuge, zukünftige Arbeitswelten kennenlernen und ausprobieren. Wie wollen wir leben? Wir sind neugierig darauf und starten die Reise im Futurium - Haus der Zukunft.

Seien Sie auf unserer Entdeckungstour dabei! Starten Sie mit! Wir sind gespannt, wie unser zukünftiges (Arbeits-)Leben aussehen kann und wird.

Gleichzeitig sind Sie uns, wie immer, herzlich zum Netzwerken und Austauschen willkommen!

VERSCHOBEN
Foto: Jan Windszus
Ort: Futurium
Foyer
Alexanderufer 2
Teilnehmergebühr: IMW-Mitglieder: 5 €, Gäste: 10 €
Tel. 030-240 47 87 10
Fax.030-240 47 87 23
Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme per E-Mail. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sie erhalten eine Teilnahmebestätigung.